[地产工程] 【工程造价】造价专员及实习生 建阳区为作业地址

[仿制链接]
7/2376
福建万川工程有限公司成立于2014年8月15日,是一家规范化经营处理的综合性企业,是集乙级工程造价咨询,甲级工程招标署理、乙级工程建造监理、项目处理为一体的全面服务的咨询单位。
      公司经营范围:工程招标署理(工程勘察规划招标、工程监理招标及工程施工招标署理);工程建造监理(市政工程监理、建筑工程监理);建造工程项目处理;工程造价咨询(建造工程项目的可行性调研、出资预算的编制和审阅及项目经济评价;建造工程概算、预算、决算、竣工结(决)算的编制和审阅;建造工程工程量清单、招标标底、招标报价的编制和审阅;工程恰谈、改变及合同争议的判定与索赔);建造工程设备、资料的收购署理;项目处理。间隔高速路口2公里,距万达城市中心2公里,创业家居抱负地址。
招聘信息:
  造价专员
招聘人数:10人
作业方式:全职
作业时间:周末双休
薪资待遇:7000~8000(从优,并可面仪)
招聘条件:
1、大专以上学历,工程预结算作业经历优先;
2、熟练掌握本专业的技术规范和造价处理规矩,熟练掌握预算常识、预算软件、工程量计算软件、土建工程等专业常识;
3、能独立编制在建土建项目的预结算书,能处理施工过程中规划改变和经济签证的计量作业;
4、能担任月进展款的审阅作业;
5、具有杰出的职业道德和较高的专业技术水平;
6、具有责任心和团队精神,并能独立开展作业,能吃苦耐劳,并能完结领导交办的其他作业
(作业地址:南平市建阳区)
联络人:苏先生
联络电话:18750995777

共享到:  QQ老友和群QQ老友和群
宣布于 2019-6-19 14:48 来自m.14kmfp3v.com | 只看该作者
请问你们公司招实习生吗
 楼主| 宣布于 2019-6-19 14:51 来自m.14kmfp3v.com | 只看该作者
~hyr 宣布于 2019-06-19 14:48
请问你们公司招实习生吗

招的。您能够拨打联络电话咨询
宣布于 2019-6-20 00:38 来自m.14kmfp3v.com | 只看该作者
无经历,机械专业要吗?
 楼主| 宣布于 2019-6-24 09:54 来自m.14kmfp3v.com | 只看该作者
お兄様 宣布于 2019-06-20 00:38
无经历,机械专业要吗?

您能够电话联络我

登录/注册后可看大图
宣布于 2019-6-25 18:02 来自m.14kmfp3v.com | 只看该作者
之前从事消防装置能够吗?
宣布于 2019-7-7 23:38 来自m.14kmfp3v.com | 只看该作者
我是学工程造价专业的 福大的 刚读完 大一 我想看下 我今后的作业是怎么样的 每天只需有个伙食费就行
 楼主| 宣布于 2019-7-11 08:57 来自m.14kmfp3v.com | 只看该作者
王子璇 宣布于 2019-07-07 23:38
我是学工程造价专业的 福大的 刚读完 大一 我想看下 我今后的作业是怎么样的 每天只需有个伙食费就行

能够的。详细的您打上面的联络方式
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

本论坛言辞纯属宣布者个人定见,与本网站态度无关
本站法务协作:福建则刚律师事务所

闽公网安备 35078102010017号

QQ 铁城在线|联络咱们|手机版|小黑屋|bodog官网-铁城在线-不出门知邵武 ( 闽ICP备11021920号 )

GMT+8, 2019-7-19 01:46 , Processed in 0.036116 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.