东关小学户外活动群,欢迎东小的家长们参加。

[仿制链接]
11/700
宣布于 2019-6-1 16:32 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
把爱献给你—【邵武市.福利院】
       “六一”东关小学的孩子开端了一次不同寻常的爱心领会,这儿有白叟、孤残儿童合计50多位。那里环境优美、洁净舒畅,在护理员的精心照料下白叟们看起来日子的很愉快。咱们又去看望了孤残儿童,看到他们的不幸,我感到很伤心,诚心期望他们能够得到更多的关爱,期望他们在这儿日子得幸福快乐。

此群因孩子树立咱们相识是缘分,触摸后能够知道这儿的每位家长都有亲和力、有耐性、有爱心。
    今后咱们能够常常互动 安排 带孩子出去触摸外界多逛逛多看看 多领会 多做些有意义的功德。期望咱们天伦之乐相亲相爱哦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

共享到:  QQ老友和群QQ老友和群
宣布于 2019-6-1 18:12 来自m.14kmfp3v.com | 只看该作者
几年前安排过一次,现在孩子初三备战中考也没时间带孩子参加这些公益活动
宣布于 2019-6-1 18:51 来自m.14kmfp3v.com | 只看该作者
完毕了?没听说有谁安排啊

登录/注册后可看大图
 楼主| 宣布于 2019-6-1 18:59 来自m.14kmfp3v.com | 只看该作者
的士速递 宣布于 2019-06-01 18:12
几年前安排过一次,现在孩子初三备战中考也没时间带孩子参加这些公益活动

自己也能够去看 组团去更热烈

登录/注册后可看大图

早几年便是孩子小学的时分我安排的  概况 回复 宣布于 2019-6-1 19:41
 楼主| 宣布于 2019-6-1 19:00 来自m.14kmfp3v.com | 只看该作者
白玉兰高课 宣布于 2019-06-01 18:51
完毕了?没听说有谁安排啊

嗯,完毕了 下次能够参加 咱们还会有户外活动 会找乡间的福利院去看白叟
宣布于 2019-6-1 19:23 来自m.14kmfp3v.com | 只看该作者
这个有必要赞
宣布于 2019-6-1 19:41 来自m.14kmfp3v.com | 只看该作者
Malcolm 宣布于 2019-06-01 18:59
自己也能够去看 组团去更热烈

早几年便是孩子小学的时分我安排的
宣布于 2019-6-1 23:24 来自m.14kmfp3v.com | 只看该作者
为你们的爱心点赞!
宣布于 2019-6-2 00:10 来自m.14kmfp3v.com | 只看该作者
赞一个
宣布于 2019-6-2 00:21 来自m.14kmfp3v.com | 只看该作者
我加群加不进去,我家也是东关小学
宣布于 2019-6-2 07:31 来自m.14kmfp3v.com | 只看该作者
群进不去,群主敞开了约请形式,有必要约请才干进
 楼主| 宣布于 2019-6-2 18:01 来自m.14kmfp3v.com | 只看该作者
贝贝诚宁 宣布于 2019-06-02 00:21
我加群加不进去,我家也是东关小学

我敞开了请求才干参加 现在能够了
您需求登录后才干够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

本论坛言辞纯属宣布者个人定见,与本网站态度无关
本站法务协作:福建则刚律师事务所

闽公网安备 35078102010017号

QQ 铁城在线|联络咱们|手机版|小黑屋|bodog官网-铁城在线-不出门知邵武 ( 闽ICP备11021920号 )

GMT+8, 2019-7-19 05:22 , Processed in 0.330902 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.